限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一刻都不能分割!歐陽娜娜舔好舔滿「祝祖國繁榮昌盛」

2019/03/25 20:20

歐陽娜娜。(翻攝自歐陽娜娜IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕18歲女星歐陽娜娜因爸爸歐陽龍被貼上台獨標籤而表態支持「一個中國」,日前央視節目《中國電影報導》釋出歐陽娜娜稱自己是中國人的影片,今(25)日再次貼出歐陽娜娜大唱愛國歌曲《我和我的祖國》的片段。

歐陽娜娜對外自稱是「中國的小朋友」。(翻攝自秒拍)

先前釋出的片段歐陽娜娜自稱是中國人,並說「希望大家勇敢的表達自己的立場,團結起來,讓祖國為我們驕傲」。最新影片中歐陽娜娜表示她在美國時都說自己是「中國來的小朋友」,看到當地有支付寶或微信支付都讓她很驕傲,被問到何時有國家觀念,她則說從小就覺得大家團結在一起會更好,稱:「學習過程中,也會希望自己能努力一點,有一天說不定可以讓國家也會覺得說,這個小孩子還挺不錯的。

歐陽娜娜祝福她的祖國。(翻攝自秒拍)

歐陽娜娜大唱愛國歌曲。(翻攝自秒拍)

最後歐陽娜娜不忘對「祖國」喊話:「今年是新中國成立70週年,在這裡我要祝我偉大的祖國繁榮昌盛,我愛我的祖國。」並當場大唱「我和我的祖國,一刻也不能分割」,與她的行為倒是不謀而合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。