限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽龍隔海聲援娜娜舔共 默認一家都是中國人

2019/03/21 19:33

〔記者王心妤/台北報導〕歐陽龍和傅娟的二女兒歐陽娜娜今(21)日無預警在微博稱自己是中國人,「作為一個在海外的留學生,常會被問Where do you come from? I come from China. 這是我的回答。」歐陽娜娜透過工作室發文支持一個中國原則。(資料照,記者陳奕全攝)

歐陽娜娜今日寫下:「作為一個在海外的留學生,常會被問Where do you come from? I come from China. 這是我的回答。我從小和外公外婆爺爺奶奶關係好,我是聽著四川話長大的,他們說人不管到哪裡都要記住自己的根。我為我身為中國人驕傲,我永遠記得我的祖籍是江西吉安,永遠記著在老家族譜上看到自己的名字時的那份感動。」歐陽龍坦言支持九二共識和一個中國。(資料照,記者廖振輝攝)

歐陽龍隨後坦言:「以我的出身背景跟政黨,支持九二共識、一個中國。」據《ETtoday》報導,歐陽龍甚至批評蔡英文政府上台,「造成兩岸關係冰凍互相不往來,至今無法破冰,兩岸關係不好動輒得咎,以前有的諒解、體諒跟包容和諧,從民進黨上任來後沒有了。」甚至認為對政治不懂的女兒歐陽娜娜也因為一句話被貼上台獨標籤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10