限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿諾公開和韓國瑜唱反調 網:難怪沒來高雄

2019/03/21 07:38

韓國瑜。(記者王榮祥攝)〔記者王心妤/台北報導〕高雄市長韓國瑜上任後聲稱將邀請好萊塢巨星阿諾史瓦辛格到高雄演講,觀光局長潘恆旭甚至放話「本人原則上已同意」,不料最後跳票。而阿諾近日在Instagram貼出為男同志證婚的照片,對比韓國瑜日前參加教會活動的發言,被網友狠酸:「難怪阿諾不來。」阿諾(中)用行動挺同婚。(翻攝自Instagram)

韓國瑜過去曾在基督教會上倡導家庭至高無上的價值,與避免過早教導下一代同性婚姻觀念。而阿諾近日則貼出勾住男同志情侶肩膀的照片寫道:「恭喜你們!我很高興我能和你們一起慶祝。」表達支持婚姻平權的立場。微妙的不同立場引來網友嗆聲:「還好沒來!」、「謝謝高雄不讓他來XD」 、「難怪沒空來高雄」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10