晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

進暗黑圈僅8個月... 19歲AV女優嗑藥昏迷11天離世

紫雨。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲美國AV女優紫雨(Violet Rain),去年7月進入暗黑圈拍片,近來參加私人派對,疑因藥過量昏迷,送醫搶救11天,仍宣告不治。

紫雨。(翻攝自推特)紫雨3日赴洛杉磯帕薩迪納山參加私人派對,狂歡期間突然陷入昏迷,之後緊急送醫搶救,她在加護病房治療11天,15日不幸離開人世。友人向媒體透露,紫雨的死因為藥物過量,網友一致認為,「藥物」指的應是毒品,但院方不願證實,警方也已介入調查,經紀人洛克則表示,「對於紫雨的死感到傷心,我們會懷念她的甜美笑容。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門