晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2女神海島解放巨乳 男星爽被「4奶夾擊」引暴動

2019/03/20 08:45

小鐘(中)手搭辜莞允(左)、徐瑋吟(右)肩合照,引起網友暴動。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕「NoNo」辜莞允不但外型甜美,更擁有D罩杯火辣身材,日前她隨著小鐘、「鮪魚」徐瑋吟主持的行腳節目《愛玩客》前往帛琉錄影,昨(19日)曬出清涼辣照,只見辜莞允與鮪魚都換上比基尼,挺著傲人「胸器」將小鐘緊緊夾在中間,照片一曝光,立刻引起網友暴動,不少人紛紛直呼:「除了羨慕,還能說什麼!」辜莞允(左)、徐瑋吟(右)在帛琉解放,辣曬比基尼照。(翻攝自IG)辜莞允在帛琉辣曬比基尼照。(翻攝自IG)徐瑋吟在帛琉辣曬比基尼照。(翻攝自IG)徐瑋吟在帛琉辣曬比基尼照。(翻攝自IG)

辜莞允昨天在IG透露為節目出外景6天,忍不住讚嘆:「帛琉太美了!」還與鮪魚不約而同換上比基尼,大方展露渾圓肉彈。不過最吸睛的,莫過於兩位女神「4奶夾擊」小鐘的合照,令大批網友羨慕不已,留言抗議:「鐘哥爽死」、「鐘哥這樣真的不可以啊」、「接這節目也太爽了」。隨後小鐘也PO出同樣照片,淡定回應:「不用去羨慕別人過得怎麼樣,大多數的美好都是演出來的一場戲,自己過得開心最重要。」再度遭到公幹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10