晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊名13巨星登時尚雜誌被噓爆 Angelababy代表作網傻眼

2019/03/17 07:33

Angelababy(右)被喻為中國版金卡戴珊。(翻攝IG)〔記者羅凌筠/台北報導〕美版《Vogue》4月號介紹14個來自不同國家的女星,其中中國代表「Angelababy」楊穎與「黑寡婦」思嘉喬安森、法國龐德女郎蕾雅瑟杜、南韓女星裴斗娜等7人齊名,擔任封面人物,不過中國網友看了狂噓,酸Angelababy「感覺像一堆電影演員混進去一個網紅」。

雜誌中介紹Angelababy是演員、模特兒、歌手、女企業家,代表作是實境節目《奔跑吧兄弟》,對比其他明星端出電影作品,Angelababy慘遭批評成就不及他人,「綜藝節目何時變成電影作品了?」

不過也有網友為她平反,認為Angelababy在時尚圈是指標人物,社群網站更高達700萬人追蹤,影響力不容小覷,這點頗對《Vogue》觀點,因為該雜誌文中介紹Angelababy時,稱她是中國版金卡戴珊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10