晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!周子瑜遭強冠五星旗 百大美女排行退居第4

〔記者翁子涵/台北報導〕歐美電影評論媒體「TC Candler」每年都會評選全球最美與最帥臉孔,今年提名的台灣藝人照片卻都被冠上中國五星旗,還肆無忌憚PO出,惹來網友火大轟此舉「超野蠻」要求更正。沒想到今(16)排名結果出爐,周子瑜竟只排名第四,照片仍被冠五星旗。周子瑜今年拿下第四名,照片被冠上五星旗。(翻攝自微博)

TC Candler官方IG被提名的台灣藝人如五月天阿信、周杰倫、蕭敬騰、大小S、賈靜雯、潘瑋柏、林宥嘉等藝人,候選照右上角皆被貼上中國五星旗,引發網友不滿,質疑這場亞太區活動完全是為了舔中而辦。

周子瑜去年奪下第二名,當時的國籍標示正確,今該網站公布「亞太區百大美女排行榜」、「亞太區百大帥哥排行榜」,周子瑜只拿下第四名,還被冠上五星旗照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門