晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只跑車破億 周董又刷新破億紀錄值得炫耀

2019/03/10 20:15

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫最近頻頻和有「上空馬王」稱號的法拉利超跑「LaFerrari Aperta」合照,讓車迷對這款拍賣價曾高達3億台幣的跑車充滿好奇,但不只破億跑車引人,今(10)晚周董又有破億紀錄值得他好好炫耀!周杰倫熱愛超跑。(翻攝自IG)

今晚周董的《等你下課》歌詞版MV在YouTube點擊破億了,這也讓他累積3支破億歌曲,分別是《告白氣球》、《不該》、《等你下課》。

周董的《告白氣球》MV,目前點擊次數超過1.8億次,已在今年開春超越田馥甄夯曲《小幸運》MV的1.7億次,成為華語流行音樂點擊次數最高的歌曲。而他和張惠妹合唱的《不該》MV,目前點擊次數約1.2億次。

今年4月底、5月初,周董將飛往英國、法國舉行巡演,這已讓在歐洲的粉絲充滿期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10