限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)8月兒開口說這句...林采緹大崩潰 腥夫胡睿兒超得意

2019/03/10 13:41

林采緹(中)與胡睿兒(右)婚後育有一子。(翻攝自臉書)林采緹。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「蛇姬」林采緹去年7月替腥夫胡睿兒產下一子,「夏天」目前8個月大,已適逢發音期,聽到兒子開口喊出「爸爸」時,她卻感到十分崩潰。

胡睿兒9日在Instagram曬新影片,「夏天」以Q萌神情向鏡頭發出「爸爸」的聲音,林采緹在旁感到崩潰,無奈向兒子糾正:「媽媽啦,不是爸爸!」這讓胡睿兒感到非常得意,發文炫耀「老婆不好意思我搶先一步!」

相關影片:(影片擷取自Instagram,如遭移除敬請見諒!)

在 Instagram 查看這則貼文

睿兒(胡睿楷)(@realhu_114)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。