晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女模婚禮激吻男友人 新郎爆氣走人!一句話讓鍾欣凌怒了

宋依璇不解老公為啥氣噗噗。(翻攝自臉書)鍾欣凌聽完後覺得母湯。(翻攝自YouTube)〔記者曾德蓉/台北報導〕伊林女模「宋哥」宋依璇亮眼外型,加上個性直爽,被封為「史上最豪爽人妻」,她早前在節目上分享自己在婚禮失控舉動,不僅結婚至今6年,老公仍耿耿於懷,連主持人鍾欣凌都搖頭表示:「這個我真的也不行。」

宋哥早前在節目中自曝,老公在婚禮上被她激怒,原來是她當天太high,情緒高漲的情況下,直接從旁邊抓了一個男性友人擁抱加激吻,老公當場發飆痛斥:「今天婚禮你們在我面前這樣對嗎!」罵完更直接掉頭走人,全場賓客瞬間傻眼,氣氛尷尬凝結。

宋哥也坦言,2人結婚6年來,老公仍不時會翻出這筆舊帳跟她吵,有次她終於忍無可忍,頂嘴反嗆:「這件事到底有什麼好計較?」她講到這裡,一秒引爆攝影棚內所有人公憤,鍾欣凌就激動喝斥她:「他就是可以計較啊!」不過宋哥指出,那位男性友人其實是名同志,老公根本沒啥好計較。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門