限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉璦菱引薦老師教唱 利菁險遭性侵首自白

2019/03/08 14:46

利菁(右)與表姐葉璦菱(左)兒時感情好,卻因為父執輩誤會造成兩人10多年不說話。(記者陳奕全攝)〔記者蕭宇涵/台北報導〕利菁與表姐葉璦菱兒時感情好,家族聚會總是一人主持、一人唱歌,姐妹情卻因為父執輩的誤會造成兩人10多年不說話,利菁解釋,爸爸昔日選國大代表時,想請葉璦菱站台唱歌,卻被對方經紀人開價20萬,讓利菁爸爸氣炸,要求利菁不准和表姐聯絡。

就連利菁10幾歲剛上台北時,媽媽拜託葉璦菱介紹一位老師教她唱歌,利菁到老師自宅卻被對方直問:「你累不累?要不要躺下休息一下。」險被性侵的利菁飽受驚嚇卻不敢告訴葉璦菱,今天兩姐妹難得在《麻辣天后傳》改版記者會同台,利菁首度透露此事,讓一旁的表姐心疼地說:「那時候她都不跟我講話,我真的不知道。」利菁(右)與葉璦菱(左)吃了一頓和解餐後終於破冰。(記者陳奕全攝)

兩人隔閡直到許效舜勸利菁一定要和好,她才透過張秀卿約葉璦菱一起吃了一頓破萬元的「和解餐」,兩姐妹這才破冰,這幾年兩人感情比兒時更好,每個月都一定會約見面吃飯,就連葉璦菱的兒子、歌手ØZI心情不好都會跑到利菁家,找阿姨訴苦。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。