限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)侯佩岑愛笑表情多 靠這招搞定法令紋

2019/03/06 21:23

〔記者邱巧貞/台北報導〕侯佩岑今(6)出席保養品牌寵愛之名活動,穿著一席白色高衩禮服小秀性感,她透露從小就愛美,平常保養不僅妝卸得很乾淨,會區分眼唇、肌膚卸妝產品,後續保養也很全面,從化妝水、乳液、精華液到保濕霜,並配合按摩或敷面膜。寵愛之名金盞花柔敏修護系列發表會,侯佩岑。(記者潘少棠攝)侯佩岑出席保養品牌活動,穿著白色高衩禮服小秀性感。(記者潘少棠攝)

她分享,「敷面膜前會先打底,使用一些精華液或是喜歡用的美白產品,大量的放在臉上,然後敷上面膜,敷完再搽上保濕類乳霜。」侯佩岑也發現到因為自己愛笑,臉上表情很多,比較容易出現一些表情紋路問題,「有狀況的部位就會多敷厚一點的保濕霜,我發現保濕做好,紋路自然不會那麼容易跑出來了。」她也強調,保養方法還是要針對自己的膚況。寵愛之名全新「金盞花柔敏修護系列」包含金盞花柔敏保濕化妝水、金盞花柔敏修護精華、金盞花柔敏修護乳液、金盞花冰河醣蛋白柔敏保濕霜、金盞花柔敏修護生物纖維面膜5款品項。(記者邱巧貞攝)

寵愛之名全新推出「金盞花柔敏修護系列」,標榜無添加酒精、香精,選用獲國際有機認證的金盞花萃取、油橄欖葉萃取、亞麻仁花萃取、歐夏至草萃取等成分,此系列共5款商品,包含金盞花柔敏保濕化妝水、金盞花柔敏修護精華、金盞花柔敏修護乳液、金盞花冰河醣蛋白柔敏保濕霜、金盞花柔敏修護生物纖維面膜。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞