晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人主持被投訴「搞話」 浩子「慢郎中」迷死一堆婆媽

2019/03/06 16:18

〔記者洪素津/台北報導〕于美人和浩子搭檔主持衛視中文台《請問你是哪裡人》,今(6)錄影前接受媒體訪問,3月2日生日的于美人笑說生日前後累計共吃了8個蛋糕,而說起和浩子合作,她稱讚浩子人真的很好,兩人現在主持越來越有默契。于美人表示,曾被友人反映兩個人的說話速度一個快轉、一個慢轉,她看了重播,發現自己話怎麼那麼多,後來兩人常常一起吃飯喝酒培養默契,搭配的節奏越來越好。于美人(右)和浩子搭檔主持《請問你是哪裡人》,收視率不錯。(衛視提供)

而于美人與浩子的好默契也表現在收視率上,上週四25到49歲女性觀眾收視率高達1.04,對此于美人稱讚浩子除了主持外,更是節目的「顏值擔當」,讓浩子心花怒放,笑說原來自己的「顏值」也是有貢獻的。同時浩子也不忘搞笑,直虧浩角翔起另一團員阿翔是「團體顏值拖油瓶」。

談到生日願望,于美人笑說就是「平安」以及「台灣好」,因為只有台灣好,演藝人員才會跟著好。此外,于美人的雙胞胎兒女也趁她生日一人一封親手信,讓于美人好感動。而從兒女16歲開始,每年于美人生日他們就會去找餐廳,然後帶美食家媽媽去品嘗。于美人笑說,16歲的小孩挑的食物當然就是好看但是不怎麼美味,但自己一定會全部吃完,因為小孩請吃飯,重要的是心意,吃什麼倒是其次;不過她也讚許,兒女挑食物的眼光一年比一年好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10