限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅色內衣露餡了!人妻女神乳彈爽賺業配財

2019/03/06 11:11

孫慧雪。(翻攝自Instagram)孫慧雪露事業線賺業配財。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星孫慧雪外型甜美,擁有C奶火辣身材,有「宅男女神」封號,日前在Instagram露事業線,爽賺業配財,卻遭網友留言開酸。

孫慧雪前年迎子當媽,時常分享育兒點滴,日前曬清涼照賺業配財,她身穿白色細肩背心,紅色蕾絲內衣若隱若現,展露內衣外露的穿搭,性感身材迷倒一大票粉絲,獲讚「最美人妻」。

孫慧雪美照遭酸民惡言相向,怒噴「幾十歲還要靠這對奶吃飯?」她看到後直接反駁「是女人都要戴胸罩,如果我沒有胸,你會讚我有型嗎?」回應獲網友支持,也有人安慰:「不要理會口賤之人。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。