限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶周子瑜遭控背信 槓上影視大亨

2019/03/06 10:11

祈錦鈅神似「TWICE」成員周子瑜。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕網紅祈錦鈅從模特兒轉行當歌手,推出首支單曲《比心小幸福 》,23歲的她神似「TWICE」成員周子瑜,還有「G奶周子瑜」、「國民女友」封號,不料今天卻遭爆拿不到前東家的酬勞,還背上「背信」官司,槓上了影視大亨許安進。網紅祈錦鈅轉戰歌壇發片。(翻攝自臉書)

據《周刊王》報導,祈錦鈅閨密爆料,祈錦鈅正在與許安進旗下的「網紅製造有限公司」打官司,去年3月底還被對方提告「背信」,祈錦鈅受訪也證實此事,更表示:「根本是網紅公司錯在先,竟然還告我,每每想到就覺得委屈!」

祈錦鈅也透露,當時她和網紅公司簽下4個月合約,在「UP直播」擔任實況主,結果這段期間「網紅公司不斷用我名義,在臉書社團猛打廣告」、「擅自用我社群裡的照片,有些版權不屬於我,如果我被告侵權怎麼辦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10