限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濱崎步御用老師加持 祈錦鈅練舞邀斯巴達父盯場

2019/02/27 07:41

祈錦鈅推出新歌《比心小幸福》。(記者宋志雄攝)祈錦鈅(右)新歌舞蹈請來濱崎步御用舞蹈老師Zin(左)打造。(記者宋志雄攝)〔記者王心妤/台北報導〕小鈅祈錦鈅去年被Webtvasia Taiwan簽下,不到3個月就推出新歌《比心小幸福》,新歌找來馬毓芬操刀,舞蹈更是濱崎步御用舞蹈老師Zin打造。新歌中有個雙手從YA合起來變愛心的手勢,讓她直呼:「好難。」在家靠著「斯巴達式」的父親盯場,對著鏡子狂練習。

祈錦鈅透露之前都是靠著與老師互傳影片來練習,直到昨天才真的見到面,她害羞說:「老師很可愛,也不太會說嚴厲的話。」在家裡她也會對著鏡子練習,平常嚴肅的爸爸雖然不會跟著跳,但也會在一旁看,「旁邊有狗狗走來走去,我還差點踩到牠,其實畫面有點滑稽。」

被問到感情狀態,祈錦鈅坦言已經單身一年多, 之前曾有過三任男友,「我很認真的想發片,講好就決定分開,難過多少會有,但現在有更重要的事情要忙。」她坦言夜深人靜時的確會有點感傷,但想一想就會趕快睡覺,隔天起來就會恢復平常的樂觀樣子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10