限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈錦鈅拜師步姊舞者 被虧跳舞像打太極拳

2019/02/27 06:00

祈錦鈅(右)向濱崎步御用舞蹈老師Zin拜師學藝,昨驗收成果。
(記者宋志雄攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕新人歌手祈錦鈅近日推出單曲《比心小幸福》,除了赴韓受訓,更找來日本天后濱崎步御用舞蹈老師Zin編舞,昨在發片記者會上小驗收,雖然小小凸槌,老師仍大方讚美:「很期待她未來的表現!」她獻上束脩向老師表達謝意,問到練舞過程有沒有一直被刁?她笑說:「老師很溫柔,不會嚴厲,但有一度被他笑像打太極拳。」

她因外型神似周子瑜,網路上擁有40幾萬粉絲,對此她表示:「被說像美女很榮幸,但我相信她的粉絲不會喜歡這樣子被消費,希望大家關注我本身跟我的才藝。」她因工作太忙和上任男友分手,已經單身一年多,至於理想型是哪款?她表示:「不喜歡『中央空調』,喜歡酷酷的但只對我好的男生,最重要是孝順。」外表則沒特別設限,但她以往情人身高都偏高,因為喜歡小鳥依人的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。