限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lara邀祈錦鈅開空中演唱會 挑戰蔡依林歌曲為女性平權發聲

2019/03/04 19:08

Lara(右)邀祈錦鈅一起為女性平權發聲。(妹妹娃娃多媒體提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕「Lara」梁心頤一直致力於女性平權運動,今(4)晚特別邀請祈錦鈅在開直播開進行空中演唱會,挑戰天后蔡依林、蔡健雅等歌手的歌曲,希望透過音樂來發聲,呼籲3月9日大家多多參與「我們節」女性平權活動。

空中演唱會中,Lara挑選曲目包括蔡健雅的《先生有事嗎》、蔡依林《I’m not yours 》、張惠妹《傲嬌》等。Lara說:「這些歌想傳達的是一種自信。當你很清楚自己是誰,不需要其他人的肯定也能抬頭微笑。東方文化認知得自信通常會被壓抑。大家總覺得太有信心是臭屁,沒禮貌,但當有人對你不尊重,你完完全全有這個權力去嗆他們。」

因為擔心活動當天會下雨,Lara和祈錦鈅還做起晴天娃娃希望週六活動當天會是一個大晴天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10