限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美女丑」下海跳鋼管!嫩肉磨擦M字腿狂撩

2019/02/26 19:23

李懿挑戰性感鋼管舞。(Vidol提供)〔記者吳志偉/台北報導〕李懿為了主持的Vidol《懿想天開》挑戰性感鋼管舞,由於練習時皮膚須承受鋼管極大的摩擦力,相當具難度。而換上練習服的李懿更是害羞不已,直呼很久沒有穿那麼少,不過當她看到教練Ian身上的衣服更少後,笑稱:「也太誇張了吧!」

李懿挑戰性感鋼管舞。(Vidol提供)李懿挑戰性感鋼管舞。(Vidol提供)

這次李懿的鋼管教練Ian大有來頭,擁有多項國際比賽獎項,更在2017年在澳洲雪梨「男子鋼管世界大賽」中獲得評審一致肯定給予特別獎,精壯的身材配上高難度的動作,吸引不少目光,並且也是台灣唯一推動鋼管舞的,目前在「空中極限競技舞蹈協會」中擔任常務理事一職。

李懿挑戰性感鋼管舞。(Vidol提供)李懿挑戰性感鋼管舞。(Vidol提供)

教練教學嚴格從不馬虎,節奏快速精準,又是辣勾鋼管,又是擺出撩人M字腿姿勢,讓李懿直喊吃不消,忍不住哭喊能不能把節目改成「談話性節目」,更頻頻趁問教練問題時偷懶休息,雖然如此,但在教練的勸說下,還是回到鋼管上繼續練習。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。