限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陸元琪哭了!身陷CEO三角戀 驚爆受重傷濺血3hr

2019/02/21 10:41

陸元琪縫了下巴。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕女星陸元琪3年前與袁惟仁離婚,上週認愛小11歲CEO新歡呂元鐘,不料卻因此慘捲三角戀,呂的正宮不僅以死相逼,還出示激吻照示威,昨陸元琪出事,整整3小時血流不止,她忍傷po文公開始末。

陸元琪下巴包紮,她說:「這兩天太開心的緊跟著兒子想上樓…結果踩到抱抱的墊子....整個飛出去正面完美落地…瞬間覺得熱熱的液體從我下巴大量噴出,我手一去接…看見滿滿的紅色噴泉在我手上噗嚕噗嚕的。」

據她形容傷口非常噁心、非常大,一雙兒女心疼不已,陪她去醫院縫肌肉撕裂,再把外皮剪規則,止血過程她也哭了,只能安慰自己「有疤的女人才有故事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10