限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲為求偶整形10次 綜藝大姊大酸她「老妖怪」

2019/02/08 10:45

〔記者鍾智凱/台北報導〕66歲資深女藝人恬娃去年歷經硬闖傅達仁靈堂風波,過年於是整形進行改運,她坦言其實每2年會整形1次,希望能改造到招到男友為止,為了想變美甚至連被罵「老妖怪」都繼續整。恬娃如今樣貌。(恬娃提供)

恬娃透露她30年前先用矽膠墊下巴,之後覺得下巴變長,顯得鼻子塌,只好又去墊鼻子,至今已整形破10次,她說曾有人看不慣一直整,竟酸「老妖怪」,她記恨至今:「說我整形的那個人是綜藝大姐大,現在還在螢光幕前,好笑的是她自己整的比我還多呢!她自己才是整到不成人樣,還說我是老妖怪?其實我也只是希望找到另一半。」恬娃說這時還沒整。(恬娃提供)

目前恬娃希望新年卡拉OK店生意興隆,更盼能釣到男人陪她終老,「店只放除夕,我可以說是365天都沒休,那個大姐大是誰我不能說,反正她有結婚,一直曝光,沒有小孩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10