晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)江俊翰揮毒癮仍染症 春節不走春製年菜相伴毛孩

2019/02/05 11:56

江俊翰攜愛狗祝新年。(翻攝自臉書)江俊翰不喜人多的地方,依舊存在人群恐懼症。(翻攝自臉書)〔記者洪素津/台北報導〕演員江俊翰去年二度染毒讓他差點自毀前程,聲稱當時吸食毒品,是想要快速瘦身融入角色,於是選擇錯誤的方式,然而東窗事發之時江俊翰痛哭認錯,大眾也都給予支持,沉寂幾月後,江俊翰回歸拍攝《大時代》,他闡述自己自染毒後要面對公司眾人,讓他壓力大到心情很糟、很焦慮,「深怕自己表現不好拖累大家」,幸好公司上下全力支持,如今揮別染毒,江俊翰將迎向新的一年,春節期間江俊翰不喜人多的地方,坦承自己依舊存在「人群焦慮症」,仍無法面對人群,春節期間不太走春亂走。

春節期間,江俊翰說道「以往每年公司剛好都有接活動,今年剛好沒有」,抑或是因為染毒,江俊翰選擇沉寂面對自己,趁春節假期沉澱,江俊翰表示趁這段期間會花更多時間去陪家人,透露會到中部廟宇走走還願,緊接著持續健身計畫,沒排太多行程。

江俊翰表示,這幾年開始發現自己害怕人群,真的有「人群焦慮症」,不過只要身邊有熟悉的人在,就會安心許多,江俊翰依舊害怕人群,除了因為工作必須接觸人群,否則平常很怕人多的地方;話鋒一轉,江俊翰提到自己的愛狗「愛美麗」,笑說媽媽都會幫她準備一份年菜,稱讚愛狗真的很幸福。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10