限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥哥對型男比中指 他忍氣吞聲敢怒不敢言

2019/01/29 13:37

外型文質彬彬的呂如中有「帥哥型男」封號。(翻攝自呂如中臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名廣播作家呂如中外型文質彬彬,總給人不具攻擊性印象,多年來主持各大活動,竟曾被人比過中指,當下他只能忍氣吞聲,敢怒不敢言。

呂如中印象最深刻的,有一次主持有抽獎活動,但許多得主沒上台領獎,「唱名多次早可放棄,但我於心不忍」,不久後,果然有一位帥哥姍姍來遲,還牽著女友上台。呂如中見狀打趣笑說:「啊,原來想找女友上台一起榮耀,才晚了呀,果然是俊男美女!」

沒想到,對方馬上對呂如中比中指,他心想:「我就算說錯什麼,你可以來後台跟我抗議,更何況之前我可是為你撐那麼久的時間,也沒放棄你,還給你找台階下,你回我中指,真的太不公平了。」帥哥對型男比中指,或許有比帥不能輸的壓力吧!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10