限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像女團成員遇襲險遭強暴 男粉絲1年前跟蹤密謀犯案

2019/01/13 13:42

山口真帆遭2名狂粉襲擊強暴未遂,震撼日本娛樂圈。(翻攝自山口真帆IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本偶像女團NGT48成員、23歲女星山口真帆,日前泣訴遭隊友出賣,慘被2名狂粉襲擊強暴未遂。

此事件震驚日本娛樂圈,《週刊文春》昨爆料,2名向山口真帆襲擊粉絲,早在1年前已在她家所在大廈,租下套房伺機行動。報導進一步指稱,NGT人氣成員中井里佳的粉絲男友,亦被爆是同黨之一。

山口真帆淚泣遭襲擊,際遇令人不捨。(翻攝自山口真帆IG)

不過,中井里佳昨晚更新Twitter,否認與事件有關。連日來,網友不斷尋找出賣山口的NGT成員,21歲太野彩香及23歲西潟茉莉奈,被影射為嫌疑分子,2人今日凌晨,各自透過Twitter否認與事件有關。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10