限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像遇襲險遭輪姦 密報行蹤嫌犯原來是「她」

2019/01/13 10:05

山口真帆出道以來人氣很高。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本偶像女團NGT48成員、23歲女星山口真帆, 8日開直播泣訴遭隊友出賣,被2名狂粉襲擊強暴未遂,事後被經紀公司指有被害妄想症,精神一度崩潰,大前天山口真帆憔悴露面,為事件道歉。

此事件連日來成為話題焦點,經紀公司雖已發出道歉聲明,仍無法平息外界不滿,至昨晚截止,已有近5萬名粉絲參與聯署,要求負責人今村悅朗辭職下台。

太野彩香宣布前天起暫停出席活動。(翻攝自太野彩香IG)

據了解,當事人山口真帆為此爆瘦5公斤,且因被要求鞠躬道歉,令外界砲轟經紀公司處理不當。由於事件牽涉到NGT其他成員,外傳是21歲隊友太野彩香向2名粉絲提供山口真帆返家時間,暗指她是罪魁禍首,目前太野彩香已宣布停工,與另一名被捲入風波的18歲成員菅原里子,雙雙缺席昨天活動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。