晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

切了強國女星 男星被爆秘戀「醫界金泰希」

2019/01/13 07:35

朱鎮模(左)昨認愛小10歲的女醫師。(翻攝自每日經濟)

〔記者陳立妍/綜合報導〕44歲的韓星朱鎮模前年認愛王陽明前女友張儷,但戀僅維持1年便在去年宣布告吹。昨韓媒爆料他和小10歲的女醫生交往中,對方不僅畢業於首爾大學醫學系,還是一名知性與美貌兼具的才女,被封為「醫界金泰希」。

朱鎮模的新女友改閔慧妍,被封為「醫界金泰希」。(翻攝自每日經濟)

相關人士爆料,兩人透過友人牽線認識,因為共同的興趣都是釣魚快速拉近距離。報導指出,女方為家庭醫學科醫生,也曾在美妝、健康綜藝節目亮相,之後有媒體起底女方的身分,新歡名為改閔慧妍(音譯),因外型甜美有「醫界金泰希」封號。

昨早報導曝光後,朱鎮模透過公司大方公開戀情,證實和小10歲的女醫生拍拖ing,公司透露:「兩人最近才發展成戀人關係,目前還在相互瞭解的階段。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10