限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如想生孩黃子佼再想想 曝當媽這點要先做到

2019/01/10 14:20

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃子佼、卜學亮主持華視《超級同學會》下周開播,今舉辦記者會,重溫當年《超級星期天》榮景,來賓找來李之勤、方季惟、陳艾湄、金智娟、曾淑勤、張秀卿等知名歌手助陣。不同於卜學亮2個女兒都已念大學,黃子佼目前仍未當爸,他笑喊女友孟耿如比較想生,他倒是順其自然,「我覺得她要先照顧好自己,才有能力去照顧沒辦法溝通的娃娃,現在還不到那個時候。她到現在還是會鍋子不洗,東西亂丟,我跟著在後面撿,浴室現在也是一人一個櫃子。」黃子佼(左)、卜學亮(右)主持華視《超級同學會》,今舉辦記者會。(記者潘少棠攝)

黃子佼、卜學亮表示,每集節目都隨著來賓有不同內容,被問到會不會找師父張小燕上節目?2人不約而同表示:「娘娘不能隨便出馬,要有規劃。」還表示也許可以規劃幫張小燕參加尋人單元,也許當年超紅的「超級任務」能有機會捲土重來。

黃子佼也透露,其實當年李之勤是他們的造型師,因為歌藝好長相亮眼,被挖掘當歌手出道,他自己做這個節目,最希望哪天能找到自己的偶像陳淑樺來上節目,「她現在都不出來了,我知道很難,但有夢最美。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10