限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白冰冰0元摧毀高雄質感 雞排妹5字直接點破敗筆

2019/01/05 13:49

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純今為第4本寫真集《泰純了》舉辦簽書會,第一刷1萬本,比上次少了5000本,不過她表示不會特別關心銷量;為了專心赴日發展,她上月開始已在東京租了房子,未來2年在日本時間會比台灣多,不過她台北的房子不會退租,這樣在台、日光是租房,1個月就要燒掉台幣8萬元。雞排妹為第4本寫真集《泰純了》舉辦簽書會。(記者王文麟攝)

雞排妹在台北、台中、台南及高雄都舉辦簽書會,不過如果韓國瑜邀她當觀光大使或代言人,她個人是覺得算了,自認不夠格,至於白冰冰無酬替高雄代言,雖然被嫌「摧毀質感」,白冰冰還委屈暴哭,但雞排妹認為,白冰冰話題炒得頗熱,以行銷來說算是成功,唯獨建議她應該選天氣好一點的日子,最好是晴天再拍宣傳影片,以影創角度來看,看起來太暗了,她覺得白冰冰「幹嘛那麼急」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10