限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人生「凹陷」之時遇上它! 魏如昀「這個」不離身

2019/01/02 21:47

魏如昀為漢米爾頓揭開2019年全新「錶」情。(Hamilton提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕

魏如昀今(2)日出席鐘錶品牌漢米爾頓(Hamilton)2019年新品上市活動,自曝「沒戴錶、會恐慌」,此刻至少擁有20只腕錶,當中最愛的一款,則是人生最「凹陷」之時,朋友送給她的禮物,「工作時一定戴著它」。

相較於用手機看時間,對魏如昀來說,腕錶更有在整體造型上畫龍點睛的作用,「除了睡覺與洗澡之外,一定要戴著錶!」

漢米爾頓爵士動芯系列以面盤局部鏤空展現80小時動力儲存H-10自動上鏈機芯之美。圖為藍面錶款。(Hamilton提供)

魏如昀試戴漢米爾頓2019年式的Intra-Matic超薄煙燻系列,此作忠實還原卓别林當時在劇中佩戴、擁有斜體品牌標準字,以及H字型無限原子符號Logo與細長型時標等原創設計,且重拾30年代極為風行的類懷錶立體面盤風格布局與太陽紋繚繞的迷人煙燻工藝,結合極窄邊寬精鋼錶殼,展現經典時代的高級風貌,搭配與面盤同色系的荔枝紋真皮錶帶,在「深入電影魅力之心」的全新品牌格言之下,再現漢米爾頓力求質感的信仰。

漢米爾頓Intra-Matic超薄煙燻系列以低調極簡散發復古魅力。(Hamilton提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞