限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)瀧與翼引退前最後合體!山下智久伴舞逼出粉絲眼淚

2019/01/02 07:15

瀧與翼組合畫下句點。(翻攝自微博)〔記者王心妤/綜合報導〕日本傑尼斯人氣組合「瀧與翼」今年無預警宣布解散,兩人9月更透過經紀公司發表聲明,宣布今井翼因為梅尼爾氏症退社,瀧澤秀明也將退居幕後。兩人1日最後一次合體現身傑尼斯跨年音樂會,看著台下忍不住激動紅了眼眶。

瀧與翼最後一次合體。(翻攝自臉書)在前輩中居廣正建議下,今井翼以嘉賓身分現身,與瀧澤秀明合作出席《傑尼斯GO》和跨年演唱會。而山下智久、生田斗真、風間俊介、長谷川純更穿起過去的表演服以「4TOPS」伴舞,其他傑尼斯藝人也舉起扇子應援。

兩人在台上演唱《Venus》、《夢物語》等經典歌曲,瀧澤秀明感謝的說:「這23年真的過得很精彩,謝謝大家。」今井翼則表示未來雖然走向不一樣的道路,仍非常感謝粉絲們一路的支持。

相關影音:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞