限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「瀧與翼」解散 86歲傑尼斯社長:震驚落淚

2018/09/13 20:05

〔記者莊沛儀/綜合報導〕由瀧澤秀明和今井翼組成的團體「瀧與翼」,於昨(12)晚無預警宣布正式解散;據日媒報導,瀧澤今年內結束所有演藝活動後,將繼承社長喜多川的意志,專注培育後進新人,今井翼則因受耳疾「梅尼爾氏症」所苦,選擇退出傑尼斯,專心養病。

對瀧澤將接棒繼承社內工作,86歲喜多川社長表示:「當聽到瀧澤:『我想協助社長,培育Johnny Jr。』時,我感到震驚同時亦不禁開心落淚,感謝瀧澤為我作出這樣的決定。」也期待這位可靠的繼承者,繼續為為大眾提供更精彩的娛樂。瀧與翼正式宣布解散。(翻攝自日媒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。