限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清最終跨年獻中國 獲頒獎座感動到說…

2019/01/01 12:14

費玉清(左起)、中國演員吳謹言、聶遠合唱《雪落下的聲音》。(翻攝SMG上海電視台官方頻道)〔記者鍾智凱/台北報導〕63歲資深男歌手「小哥」費玉清去年丟出震撼彈,今年辦完巡演就此封麥退出歌壇,47年演藝事業華麗下台,他生涯最後一次跨年獻給中國「東方衛視跨年盛典」,在台上神情不捨說「我將退出演藝圈,今天晚上格外珍惜,謝謝大家。」中國主辦方也送了獎座給費玉清予以肯定。

費玉清最後一次跨年表演帶來經典的《千里之外》,中國安排去年爆紅宮鬥劇《延禧攻略》女主角魏瓔珞(吳謹言)及乾隆(聶遠)表演劇中經典的《雪落下的聲音》,3人深情合唱,連聶遠都開口,中國網友喊話,點名春晚、元宵等大型晚會都不容錯過費玉清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10