限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯爆閃婚又懷孕 經紀人回應曝真相

2018/12/26 11:33

許瑋甯。(資料照)〔記者吳琬婷/台北報導〕34歲許瑋甯去年10月被拍到與攝影師劉又年交往後,2人大方認愛,戀情轉趨高調,經常在IG放閃,感情穩定,今爆出小倆口近來已在在台北市內湖區戶政事務所登記結婚,還將到摩洛哥度蜜月。對此,許瑋甯經紀人回應:「沒有,目前沒有好消息可以分享給大家,謝謝大大家的關心。要去摩洛哥是因為我們拍攝的網劇《Ai在西元前》的外景地在摩洛哥,所以要前往拍攝。」否認結婚和懷孕傳聞。

許瑋甯2015年情斷交往8年的阮經天,2人交往期間數度傳出分合,男方還不斷有劈腿、一夜情等醜聞,之後她則與阮經天的「好友」王柏傑爆出緋聞,但曝光後戀情不了了之,直到去年10月被直擊與劉又年十指緊扣、約會看電影,許瑋甯也大方認了新戀情,2人穩定交往至今,看來終於一甩過往陰霾,擁有好歸宿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10