晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌睡衣被虧保守 羞認在家「穿比較少」

2018/12/24 07:51

王心凌日前舉辦K歌睡衣趴與歌迷同樂,長版睡衣被虧保守。(KKBOX提供)〔記者羅子欣/台北報導〕王心凌日前與KKBOX一起舉辦「K歌睡衣趴」粉絲見面會,用近距離、音樂交流、逗趣問答與粉絲度過這難得的K歌之夜,被歌迷質疑太保守,她打趣說:「平常在家裡會穿比較少,怕今天穿來歌迷會流鼻血。」超綜藝的談話笑翻全場,至於現實生活裡的睡衣款式,她神秘說:「不便透露」,留給粉絲想像空間。王心凌(右)與歌迷開心擊掌。(KKBOX提供)

難得和歌迷相聚,王心凌親切和大家話家常,有粉絲現場自爆「曾去過王心凌家裡」,原以為有驚人爆料,原來是因為他是寵物美容師,曾替王心凌愛犬「托托」洗澡而到過家中;另一位粉絲則自嘲此生沒有中獎運,第一次發票中獎獲得4000元,全拿來購買王心凌演唱會門票;現場有對情侶則是因共同追星王心凌而相戀,意外成為「月老」,王心凌不忘喊話:「希望有天能看到你們帶小孩一起來看我表演。」王心凌(後排右6)日前舉辦K歌睡衣趴與20名幸運歌迷同樂。(KKBOX提供)

談到私下唱KTV的一面,王心凌笑說:「我在KTV不太會唱自己的歌,感覺像在加班,放鬆時只唱別人的歌,常常變成朋友唱我的歌,我變成Dancer伴舞。」而她近來忙於宣傳新專輯,因此經紀公司特別放她一天假,「今年很努力的交出了這張新專輯成績單,緊接著有些工作需要準備排練,決定把跨年留給自己和家人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10