限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦揪混血辣妻拍片 「從頭親到尾」狂丟閃光彈

2018/12/23 12:58

謝和弦(左)與愛妻Keanna再度合作拍攝新歌MV。(華納提供)〔記者王心妤/台北報導〕謝和弦推出新專輯《像水一樣》,新歌《我不是白馬王子》找來混血愛妻Keanna拍攝MV。兩人拍攝時不斷放閃,還因為太進入狀況拍到起雞皮疙瘩,笑說彷彿又談了一次戀愛,「感覺非常好!」謝和弦與愛妻Keanna再度合作拍攝新歌MV。(華納提供)

謝和弦不只找來Keanna加持,還與新生代年輕rapper高爾宣、李杰明合寫詞和演出。新歌希望能呈現出男生不見得有帥的一面,但願意為另一半付出只為了得到一個笑容的努力過程才是最棒的觀點,MV拍出謝和弦與Keanna從早到晚的甜蜜互動。謝和弦與愛妻Keanna再度合作拍攝新歌MV。(華納提供)

謝和弦不僅洗衣服曬衣服還洗手作羹湯,喜歡的女生就只要享福坐在一旁,兩人不時相視而笑接著就甜蜜親吻,完全不需要導演cue兩人就隨時熱吻。Keanna說:「我自己都起了很多雞皮疙瘩,真的是《謝謝妳愛我》噁心版第二彈。」但謝和弦也誠實自爆:「我平常其實都負責吃而已,只會煮白飯然後負責洗碗,煮菜都是靠老婆。」《我不是白馬王子》將於今晚9點在YouTube播出,謝和弦將於29日在西門舉辦簽唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10