晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄰家系男歌手暴露陰暗面 自揭2大黑歷史

〔記者翁子涵/台北報導〕許書豪新創作單曲《就讓它漸漸死吧》,大膽突破自我,走濃烈暗黑系R&B曲風,他解釋歌迷的「它」代表回憶跟記憶,「每個人的心中都曾有一段不完整的愛情,也許是一廂情願,也許是曖昧,也許是把友情誤以為成是愛情,我們都會告訴自己要遺忘這段感情,但反而是你越這樣想就越是忘不了。」許書豪推出新創作單曲《就讓它漸漸死吧》。(上行娛樂提供)

MV中,許書豪站在火海中深情唱歌的畫面讓他印象深刻,「我原本以為會用後製特效,沒想到是真的火,但因為有專業人員在旁邊,所以完全不會擔心,只覺得好熱!」

呼應歌名,許書豪自爆大學時有次參加彈唱比賽,沒想到上台表演卻大破音,糗到不行;還有一次在心儀的女生面前不慎跌倒,讓他至今回想起來還是無法釋懷,苦笑說:「這2件事真的是我的黑歷史,也是想『就讓它漸漸死吧』的回憶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門