限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悚!利菁呆問「這會壓死人嗎」 幾天後同學竟全身亡

2018/12/19 17:11

利菁。(翻攝自利菁臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕俗話說「飯可以亂吃,話不能亂說」,隨便亂說話很有可能成為壞事的「烏鴉嘴」。女星利菁日前便在節目上透露她到同學家玩時,指著鋼鐵條問「會壓死人嗎」,沒想到幾天後同學們真的被壓死。

利菁曾發問鋼鐵條是否會壓死人。(擷取自YouTube)某天好幾個同學沒來上課。(擷取自YouTube)同學們真的被鋼鐵條壓死。(擷取自YouTube)

利菁在《麻辣天后傳》中提到小學時她旁邊坐了一個呆呆的同學,有一次邀請利菁和其他同學到自家紡織工廠參觀,當時利菁對一捆一捆綁起來放在高處的鋼鐵條感到相當新奇,聽到同學說「這個好重喔」,她便順口問「那如果滾下來會壓死人嗎」。沒想到隔幾天突然好幾個同學都沒來上課,之後才得知這些同學跑去工廠玩捉迷藏,那些鋼鐵條竟真的滾下來把他們全壓死,隨口一句玩笑話竟一語成讖,讓利菁至今仍無法忘懷。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。