限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最終演唱會!Wanna One確定解散 1月底連唱4天揮別最愛粉絲

2018/12/18 16:52

Wanna One於12月31日合約終止。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕自南韓選秀節目《Produce 101》第二季中脫穎而出的11位男孩,組成的限定男團Wanna One,距離節目規定解散時間前,曾多次傳出會有機會延長合約,不過今(18)日經紀公司正式發出聲明,不續約確定解散,團體合約將於12月31日結束,1月將配合頒獎典禮照樣出席,1月底將在首爾連續開唱4天,與粉絲共度最後時光。

Wanna One日前於MAMA頒獎典禮上獲得最佳男子團體。(翻攝自Wanna One推特)

Wanna One自出道後,挾著超高人氣,去年在完成亞洲巡迴見面會後,今年則開起世界巡迴演唱會《ONE : THE WORLD》,所到之處都造成轟動,演唱會門票場場秒殺,人氣與話題討論度居高不下,近兩年不管是音源、專輯銷售及頒獎典禮上都獲得相當亮眼的成績。

Wanna One將於1月24至27舉辦解散演唱會。(翻攝自Wanna One推特)

11月在推出首張正規專輯《1¹¹=1 (POWER OF DESTINY)》時,不免被問關於延長合約的問題,雖然當時沒能好好討論,不過今天經紀公司Swing娛樂表示,合約確定不延長,將於12月31日結束,合約結束後1月頒獎典頒獎典禮等正式活動,將按原訂計畫舉行,並於明年1月24日至27日選在首爾高尺巨蛋連唱4天,11人將回到與出道演唱會相同的地點與粉絲道別。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10