晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回家老婆失蹤躲衣櫥 張克帆曝妻重度憂鬱

張克帆過去陪伴老婆走出憂鬱。(狼谷競技台提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕納豆、御姊愛主持的狼谷競技台節目《失落戀花園》最新一集主題探討憂鬱症,找來張克帆分享陪伴老婆走出2年黑暗低潮的經驗,陳艾琳也聊到曾陷入嚴重憂鬱的心路歷程。

張克帆自曝跟老婆雙兒交往期間,雙兒曾罹患憂鬱症,在那段黑暗時期,張克帆一結束工作,就立刻回去陪她,曾經有一次回家找不到人時嚇壞,以為她一躍而下跳樓了,後來發現雙兒躲在衣櫥角落一直哭,張克帆認真說:「很多人以為憂鬱症就是自怨自艾的病,其實並不是,憂鬱症是真的會死人的。」但他不改搞笑風格,提到當時雙兒生病時,常用洗碗轉移注意,痊癒了之後,變成都是他洗,「老婆說她當時洗太多,現在當然換我洗。」還說:「她走出黑暗後,擁有更強的能量,變得很吵。陳艾琳在憂鬱時期,耳朵曾出現幻聽,認為全世界都在罵她。(狼谷競技台提供)

另外,陳艾琳也分享自己的憂鬱經歷,她曾有一段時間無法面對人群,每天躺在沙發上看電視,「但我不知道自己看了什麼,只想讓時間流逝,尤其是黑夜的時候。」陳艾琳甚至覺得全世界都在看她笑話,一出門耳朵就出現幻聽,聽到大家一直在說她不好。直到有一次到餐廳打包餐點,回家後打開發現,盒子上寫著「琳琳加油」,陳艾琳在那個瞬間,覺得自己很愚蠢,怎麼會認為全世界都在說自己壞話,大家還是很溫暖的,說壞話的人只佔一小部分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門