限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家慧擠出美麗花朵 自幼富有藝術天份

2018/12/10 15:27

張家慧做出美麗杯子蛋糕。(周子娛樂提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕聖誕節即將到來,藝人張家慧應景的去報名做聖誕節擠花杯子蛋糕課程,從小就愛吃甜點的張家慧說自己實在是對蛋糕毫無招架之力,毫不猶豫就報名。

第一次做杯子蛋糕的張家慧透露,高中時曾經在咖啡廳打過工,只做過很簡單的提拉米蘇跟起司蛋糕,基本上就是個烘焙初學者。課堂上張家慧專注的聽著老師講解、示範,自己再跟著做。從最基本的打蛋、麵粉過篩、烤蛋糕,一直到最後難度較高的擠花裝飾,老師誇獎他很有天分、擠花力道拿捏的不錯、手也很巧,張家慧自豪的說:「其實我從小就滿有藝術天份的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞