限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

應訊後首發聲 鈕承澤:請閉上眼睛感受愛

2018/12/09 09:01

鈕承澤被控性侵赴警局說明案情,媒體大陣仗包圍。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名導演鈕承澤被控性侵,前天赴警局說明案情,疑因被媒體攝影機砸頭,導致身體不適、精神崩潰,在家關了30小時,昨突然摸黑跑出門被媒體逮個正著。一早接近9點,鈕承澤終於又說話了。

鈕承澤一早約莫9點左右,透過臉書發文要大家感受愛。(翻攝自鈕承澤臉書)

鈕承澤一早透過臉書直言:「妖魔都是自身的恨與惡創作的,在砸下石頭之後,請閉上眼睛,感受愛,就會更有力量將世上的仇恨與惡念化解消融,LOVE。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10