限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪在台下猛拍她唱歌 林吟蔚看照片「哭到眼腫歪」

2018/12/05 18:50

安迪家屬說明後事處理事宜,左起兒子林志融、妻子陳慧娥、女兒林吟蔚。(記者潘少棠攝)

〔記者洪素津/台北報導〕57歲安迪因罹患食道癌三期,日前不堪病魔折磨驟然離世,女兒林吟蔚沉痛告訴媒體:「安迪哥完成了他這一生精湛的演出,下台一鞠躬」,同時更向爸爸告白「謝謝您帶給我們這麼多美好的回憶」,著實令人淚崩。今(5)林吟蔚曝光父親安迪在台下捕捉她台上演唱畫面,愛女心切的安迪到場支持林吟蔚還拿起手機猛捕捉,而這張照片也讓林吟蔚看到淚崩。

林吟蔚曝光爸爸生前暖心幫忙捕捉畫面。(翻攝自臉書)

林吟蔚在臉書上寫下:「爸爸對不起,我一直都沒有達到心目中理想的成就,沒有帶你站上小巨蛋的舞台,但你永遠站在台下幫我加油,為我紀錄」,並附上令人動容的畫面,照片中林吟蔚在台上賣力歡唱,安迪則是到場支持觀看,觀看還拿起手機猛力捕捉,當下就是想要捕捉女兒在台上賣力模樣,而安迪拿起手機捕捉的畫面也讓一旁的攝影師拍了下來,林吟蔚收到照片感動萬分,「哭到眼睛腫歪歪,百感交集。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10