限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「格雷女」金剛胸罩上身 美翻馬拉喀什

2018/12/03 19:31

達珂塔.強生穿的Givenchy 2018秋冬高級訂製禮服在胸部與纖腰部粉均採用剛硬的金屬製作,與柔軟的咖啡色系面料相對比,更突顯女性柔美的曲線與身段。(Givenchy提供)〔記者王瀅娟/台北報導〕因電影「格雷的五十道陰影」走紅的女星達珂塔.強生(Dakota Johnson),著一襲銀色金屬胸罩搭配哪非色系面料的Givenchy晚禮服,集性感、高貴、優雅於一身,令人目不轉睛,差點令人忘了她其實是來參加馬拉喀什影展(Marrakech International Film Festival),獲頒特別貢獻獎的影星勞勃.狄尼洛才是這個場子的主角。達珂塔.強生穿Givenchy 2018秋冬高級訂製晚禮服出席第17屆馬拉喀什國際影展,集性感、高貴、優雅於一身。(Givenchy提供)

達珂塔.強生是今年馬拉喀什國際影展的評審之一,她穿的這席晚禮服源自2018秋冬高級訂製服系列,胸部以銀色金屬製作,搭配不對稱抓皺立裁的咖啡色面料,展現女人性感的胸部與纖腰均採剛硬的金屬材料,更加突顯出女性柔美的曲線與身段,展現不凡的時尚品味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。