限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冬日臉乾乾?日本話題抗老新品親民價 2個月熱銷50萬瓶

2018/12/03 18:53

ORBIS芯生悠系列10月在日本上市,銷售已突破50萬瓶佳績;芯生悠潔面乳120g/ 630元、芯生悠精華化妝水180ml/930元、芯生悠保濕凝凍50g/1,040元。(翻攝自ORBIS IG)〔記者邱巧貞/台北報導〕日本美妝品牌ORBIS新推出「芯生悠系列」,10月甫在日本上市,好評不斷,不僅創下上市短短2個月,即突破50萬瓶銷售的好成績,且獲得11項美容雜誌大賞肯定,其中的「芯生悠潔面乳」榮獲美的雜誌大賞洗顏部門第一名等,成為最具話題性的抗老保養系列。

ORBIS芯生悠潔面乳清潔之餘也能抓住水分,獲《美的》雜誌大賞洗顏部門第一名。(記者邱巧貞攝)

ORBIS「芯生悠系列」一共三品,以水通道蛋白為概念,採用大葉藻精華、桃葉精華和矢車菊花精華組成的複合配方,其中「芯生悠潔面乳」為創新的前導式潔顏,含摩洛哥熔岩泥以及提升後續保養浸透力的「Hydro Catch成分」,洗去髒汙也為後續保養打好基礎,達到前導潔顏效果。

ORBIS芯生悠精華化妝水獨創「濃密水凡士林Water Jelly」,一塗抹即成水感質地。(記者邱巧貞攝)

「芯生悠精華化妝水」獨創「濃密水凡士林Water Jelly」保濕成分,」獨創「濃密水凡士林Water Jelly」保濕成分,創造出非油非水質地,倒出時的濃潤精華液質地,在接觸肌膚的瞬間轉成水狀,浸透超有感;「芯生悠保濕凝凍」為舒芙蕾質地,溫柔包覆肌膚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10