限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老天爺讓安迪先去享福 剛出道舞技精湛愛開玩笑

2018/12/03 08:31

安迪生前在螢光幕前所有表演,都是為了帶給觀眾歡笑。(資料照,中天提供)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人安迪昨因食道癌病逝,享年57歲,同為資深藝人的曹西平向他吶喊:「安迪,你先享福了。」要他別再煩惱所有壓力,一切都放下了。」

「你先享福了」,曹西平難過說,這句話以前是他父親生前常到墓園跟媽媽說的,他告訴安迪:「知道你很辛苦,很累了,所以老天爺先接你去享福了。」曹西平回憶,很多人應該不知道,他是最早認識安迪的。」

曹西平一早曬出黑白照片,悼念好友安迪。(翻攝自曹西平臉書)

當年,安迪不是藝人,而是一名舞者,「民國72年,我在台中第一檔的聯美歌廳主秀,就是和安迪一起合作演出的,當時歌廳秀有6名舞者」,曹西平想起當時安迪很開朗,也很愛說話、愛開玩笑,「我們年紀差不多20多歲,安迪非常會跳舞,也很會表演」,曹西平萬萬沒想到,安迪最後會跑去當演員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞