限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富察皇后辣翻!秦嵐高衩開到大腿根 蜜桃臀現形

2018/11/29 17:57

秦嵐。(翻攝自秦嵐工作室微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星秦嵐因在《延禧攻略》中飾演「富察皇后」而爆紅,劇中溫柔賢淑的個性深得觀眾喜愛,堪稱全劇最受歡迎的角色。昨(28)日秦嵐工作室貼出她出席活動的照片,火辣模樣引起粉絲暴動。

秦嵐大秀好身材。(翻攝自秦嵐工作室微博)秦嵐大秀好身材。(翻攝自秦嵐工作室微博)

秦嵐昨日出席中國COSMO時尚美麗盛典,身穿一襲黑色平口禮服亮相,配上捲髮及紅唇,典雅中又帶點性感,最引人注目的是裙襬的高衩直接開到大腿根部,讓她的修長美腿大方見客,就連蜜桃臀的曲線都隱約可見,性感指數突破天際。美照一貼出立刻引起網友熱議,紛紛表示「我才不會承認我一直盯著腿」、「覺得自己已失血過多」、「完了今晚不用睡了」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。