限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲爆中國「職業觀眾」是真的 節目上假哭酬勞曝光

2018/11/27 17:49

吳宗憲。(翻攝自吳宗憲臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國影視近年來蓬勃發展,不僅藝人薪資相當可觀,就連舞台及拍攝也是砸下大筆資金,每檔節目台下的觀眾數量更是驚人。Sandy透露她至中國參加節目時發現製作單位竟準備了上千名觀眾隨時替換,讓她大開眼界。

Sandy透露中國節目會準備千名觀眾替代。(擷取自YouTube)

Sandy在《小明星大跟班》表示中國節目的攝影棚大到嚇人,藝人在一邊玩遊戲,另一邊的觀眾玩手機也不會被拍到,錄到一半時導播突然喊卡,Sandy以為是觀眾玩手機被抓到,結果是有觀眾被拍到沒什麼反應,導播立刻下令將台下500名觀眾換掉,又放了500名新的觀眾進場,讓她相當傻眼。吳宗憲也加碼爆料中國歌唱節目常看到表情浮誇的觀眾,直言:「那有分喔,有感動、有悲傷的,這就可能加多少錢,有哭的是多少錢,這是真的。」

吳宗憲表示中國節目職業觀眾是真的。(擷取自YouTube)

《香港經濟日報》先前曾報導有知情人士爆料「職業觀眾」的價碼,在節目中出鏡率越高酬勞也越高,若沒什麼鏡頭價格大概為100元人民幣(約450元新台幣),表情生動者約300至400元人民幣(約1300~1800元新台幣),而激動落淚的人則可以獲得700-800元人民幣(約3100-3600元新台幣)的報酬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。