限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵再同框舊愛坤達 當年鬧翻主因曝光

2018/11/27 11:02

陳意涵(左二)及坤達(右三)破冰同框。(齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯、修杰楷日前於峇里島6星級飯店舉辦婚禮,陳意涵及坤達等人都到場獻上祝福,事實上,兩人曾交往過一段時間,而當時的介紹人正是修杰楷,但據傳分手後一度鬧僵,如今兩人因修杰楷而再度破冰同框,當時不歡而散的主因也隨之曝光。

2010年,陳意涵與坤達在修杰楷的介紹下進而交往,更一度論及婚嫁,最後卻不歡而散,個性豪爽的陳意涵曾透露,與前男友們分手後多仍維持友好關係,唯獨與坤達不曾連絡,據《壹週刊》報導,兩人分手的主因,是由於坤達在某發表會上間接公開戀情,踩到她的地雷,一氣之下便提分手。事後,兩人曾2度破冰同框,都是為了修杰楷,分別是2015年咘咘的雙滿月酒派對以及這次的婚禮,而如今兩人都各自有了歸屬,也算是圓滿結局。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞