限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播迎戰九合一選舉 也搭「蜂蜜檸檬」熱潮

2018/11/22 20:09

〔記者吳志偉/台北報導〕九合一選舉將於本週六登場,台視自當天下午三點起,在臺灣電視台(台視主頻)與台視新聞台推出《九合一爭霸戰-開票看台視》系列節目,由主播鄔凱雯率先起跑,台視新聞團隊總動員在全國各地候選人陣營及投開票所派駐人手,同步更新資訊,讓觀眾掌握最新、最快選情變化。

台視主播(左起)侯乃榕、林益如、王李中彥、鄔凱雯為九合一選舉做足準備。(台視提供)

下午六點由當家主播林益如主持的《台視晚間新聞-大選特別報導》登場,她將與學者專家深入對談、分析選情,面對重要選舉與長時間轉播,林益如已做好萬全準備:「心情跟選民一樣既緊張又期待,心中設想好許多劇本,到時見機行事!」身經百戰的她,下班後努力研讀選舉資料,只是現在已為人母,她笑說:「兒子一看到造勢晚會新聞畫面,就會自動黏在電視機前動也不動,比我還認真。」

鄔凱雯為九合一選舉特地準備蜂蜜檸檬。(台視提供)

主播鄔凱雯也不敢掉以輕心,她說:「迎戰緊繃選情,除了猛K資料,還搭時事買蜂蜜檸檬保養喉嚨,更拿尾牙抽中的按摩椅墊讓身體放鬆。」不僅如此,主播王李中彥也提早錄製選情分析報導,主播侯乃榕也將推出《決勝新觀點》、《九合一決勝夜》,為觀眾分析選戰結果與評論選後局勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10