限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李嫣再動唇顎裂手術 全身麻醉李亞鵬路邊大哭

2018/11/22 14:50

李亞鵬(左)與李嫣父女情深。(翻攝自李亞鵬微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星王菲與李亞鵬曾有一段婚姻,兩人育有一女李嫣,12歲的李嫣現在已是一位充滿氣質的小少女,但她患有先天性唇顎裂,李亞鵬透露她先前才又動了一次手術,但李嫣懂事的態度讓李亞鵬忍不住眼淚直流。

李嫣8月時再動唇顎裂手術。(翻攝自微博)

李嫣因唇顎裂動過多次手術,王菲及李亞鵬還成立「嫣然天使基金會」,幫助上萬名同樣患有唇顎裂的兒童。李亞鵬近日接受雜誌訪問時表示,李嫣今年8月又接受了一次階段性的手術,需要全身麻醉,年僅12歲的李嫣卻完全沒有表現出恐懼和害怕,看到李亞鵬緊張又不安,反而笑著跟他說:「爸比,我和你自拍一張」,堅強的個性讓李亞鵬心疼不已,等女兒被推進手術室,他忍不住走到路邊偷哭。網友們看了直呼「李嫣真的是小天使」、「自信的女孩最美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。